• 24 июля, среда
  • Тель-Авив, WeWork Sarona

Построение образа: как сделать далеких близкими? {Мастер-класс}

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

29 дней назад
24 июля c 19:40 до 22:00
Тель-Авив
WeWork Sarona

Базисное на сцене важно и в жизни: в общении с людьми, в понимании себя и своего места в мире. Роли, как и люди, могут быть понятны тебе с первого взгляда, а могут оказаться такими, что никак не можешь подобрать к ним ключик. ВХОД СВОБОДНЫЙ. GIRLS ONLY.

  • Как корректно презентовать себя?
  • Как найти общий язык с ролью или с человеком, с которым, кажется, общего языка быть не может? 
  • Как сделать далеких близкими?

Об этом мы поговорим на первой встрече с Идой Недоборой в JP. Идея взглянуть на мастерство актера через призму Торы пришла к Иде в процессе учебы актерскому мастерству.

 

О спикере

Ида Недобора, актриса, переводчик, хабадница и мама немаленького семейства. Родилась в Москве, в те годы, когда на книжных полках в детских садах обязательно стояли книги с рассказами о Ленине. Возможно, поэтому о своем еврействе Ида узнала только в 9 лет, в тот момент когда прошла на роль в фильме «Дамский портной» режиссера Леонида Горовца. Вопросы, которые пробудились в ее душе после съемок в фильме о Катастрофе, требовали ответов. И в скором времени ответы нашлись, в летнем лагере «Ган Исраэль», организованном хадабской общиной города Москвы.

Оказавшись на распутье, Ида решила выбрать еврейский образ жизни, и поэтому оставила мечту о сцене и поступила в Российский государственный гуманитарный университет, который окончила по специальности филолог-испанист. Оказавшись спустя годы в Израиле, Ида поняла, что можно объединить еврейские традиции и театр, и решила вернуться на сцену и играть для женской аудитории. Ида закончила Школу еврейского кино «Торат а-Хаим», Тора жизни, по классу актерского мастерства, мастерская Нета Ли Шай Сокер и Аниталь Рон Эльбахар.

 

Как нас найти, если вы еще ни разу не были у нас?

 

Условия

  • Вход свободный
  • Мастер-класс только для девушек

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше